首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 清风巩义
清风巩义

康店镇:传达六届巩义市纪委五次全会精神

来源: 康店镇 作者: 张佳美 发布时间: 2020-04-03 10:39 【打印本稿】 【关闭本页】

为学习贯彻六届巩义市纪委五次会议精神,3月30日,康店镇召开全体机关党员大会,全体机关干部、各村书记、主任参加会议。

会议传达了市委书记袁三军在全会上的讲话精神,要求全镇要推动全面从严治党向纵深发展,为经济社会发展提供了坚强保障。

会议要求,党员干部要带头坚守底线,提升精气神,要转变工作中存在的官僚作风,切实打好扶贫决胜年攻坚战;严格执行监督执纪工作规则,继续整治扶贫等领域腐败问题;提升政治站位,对关系民生等重点工作中存在失职、渎职行为的要进行严查、问责,切实做到守土有责,守土负责。

会议强调,要坚持以政治建设为统领,把“两个维护”落到实处;要巩固拓展作风建设成效,以优良作风决胜全面建成小康社会;要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,强化制度执行力,坚决维护制度权威,为全面建成小康社会、加快建设“三宜”美丽新巩义提供坚强保障。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 22:49:48