首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 清风巩义
清风巩义

财政局:打造纪律作风提升月 全面学习贯彻全会精神

来源: 财政局 作者: 李玲玲 发布时间: 2020-04-03 10:40 【打印本稿】 【关闭本页】

继六届巩义市纪委五次全会后,市财政局党组高度重视,第一时间召集全体班子成员集中学习,相继进行各基层党支部专题学习,巩义财政微信群网络学习、个人自学谈感悟深化交流学习成果。并决定4月份以“树正气、纠作风、严纪律、提效能、促落实”为主题,开展纪律作风提升月6大活动,重点解决当前党员干部中存在的“松、懒、散”和作风不严谨、不细致、不深入、不扎实等问题, 营造纪律严明、工作严谨、作风扎实的良好氛围。

一是订制度保落实。拟定财政局《纪律作风提升月实施方案》,召开系统动员大会广泛宣传,从财经纪律、政治规矩、工作纪律、工作作风、工作效率与质量5个方面提出整治方向与要求。

二是建组织促提升。成立纪律作风提升领导组,驻局纪检组全程跟踪督导。班子成员以上率下,从上班打卡、在职在岗、参会学习、接待就餐、督查件清零、重大重要事项落实6大项开展定期不定期督查提升行动。

三是明责任严追究。对活动期间发现的各类违规违纪行为在全局进行通报批评。相关人员按照有关规定追究个人直接责任及科室(单位)负责人领导责任。情节严重移交驻局纪检组处理。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 22:49:48