首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 清风巩义
清风巩义

园林绿化中心:传达落实六届巩义市纪委五次全会精神

来源: 园林绿化中心 作者: 陈媛 发布时间: 2020-04-03 10:41 【打印本稿】 【关闭本页】

3月30日上午,园林绿化中心组织召开班子会议,专题学习六届巩义市纪委五次全会精神,并制定了具体的学习计划,在中心范围内迅速掀起了学习的热潮。

会议传达了市委书记袁三军在全会上的讲话精神及市纪委书记、监委主任南毅强在全会上的工作报告,简要回顾了2019年中心纪检监察工作,安排部署2020年工作任务。明确了下步工作的重点:一是将学习贯彻六届巩义市纪委五次全会精神纳入中心组学习内容,要求以科室、支部为单位,组织全体党员和干部职工认真学习全会精神,确保会议精神贯彻落实到位;二是要以作风建设永远在路上的坚韧和执着,扎实推进全面从严治党和反腐败斗争,提升自身作风建设和履职本领,为全面做好园林绿化各项工作奠定基础。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/11 22:49:40