首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 清风巩义
清风巩义

民政局:开展学习贯彻六届市纪委五次全会精神“大家谈”活动

来源: 民政局 作者: 欢香香 发布时间: 2020-04-10 14:48 【打印本稿】 【关闭本页】

近日,市民政局在四楼会议室传达学习贯彻市纪委六届五次会议精神,全体班子成员、中层干部参加会议。

会议要求,一是要深入学习领会市纪委六届五次全会精神,会后各科室、二级机构要召开会议,组织干部共同学习;二是坚持一以贯之的从严治党是各项工作的重中之重,要持续推进全面从严治党,切实做到在日常工作中将“严”的基调长期坚持;三是要不断加强党风廉政建设,做好反腐败斗争,党员领导干部要在思想上、工作上、生活上做到廉洁自律,提高政治自觉,牢记“打铁必须自身硬”;四是民政干部要立足民政工作实际,不忘为民初心,为群众办好事办实事解难事,积极发挥兜底保障作用,为建设“三宜”美丽新巩义做贡献。

各科室、二级机构围绕市纪委六届五次全会精神,认真组织学习讨论。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 22:37:07