首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 清风巩义
清风巩义

西村镇:召开“以案促改”警示教育会议

来源: 西村镇 作者: 贺科佳 发布时间: 2020-04-21 16:18 【打印本稿】 【关闭本页】

为深入落实市委、市政府关于开展“以案促改”的工作部署,进一步筑牢干部不想腐、不敢腐的思想防线,近日,西村镇组织召开“以案促改”警示教育会议,镇扶贫办全体人员、各村扶贫专干、第一书记参加。

会议学习了《强化监督执纪保障精准扶贫——全国扶贫领域腐败案件警示录》。会议从新形势下扶贫工作面临的问题、树立规矩意识、改进工作作风、落实主体责任、树立群众意识等方面深入分析了警示录中的案例。会议要求,全体扶贫干部要深刻领会《全国扶贫领域腐败案件警示录》的教育意义,持续加强道德修养和党性锻炼,不断提高拒腐能力,做一名清正廉洁的干部,更好地完成好脱贫攻坚各项工作、更好地为人民服务,为西村镇扶贫工作做出应有贡献!

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/14 22:52:26