首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 清风巩义
清风巩义

派驻检察院纪检组:“五一”期间落实中央八项规定精神情况报告

来源: 派驻检察院纪检组 作者: 谷雨 发布时间: 2020-05-08 15:28 【打印本稿】 【关闭本页】

为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,切实抓好五一节日期间各项纪律规定,按照市纪委监委的要求,市纪委监委派驻市人民检察院纪检监察组坚持高标准、严要求,对市检察院假期各项值班情况进行全方位,全天候督察检查。

节前通过巩义检察群、检察管理群等平台倡导全体人员不离郑、各部门及全体干警切实做好节假日期间安全、保密、车辆封存等工作;严格执行防疫各项规定,不聚餐、不扎堆;认真做好值班工作,值班干警严格执行日报告、零报告制度;相关职能部门依法做好各项涉检信访工作;严格落实中央八项规定精神和省院“约法四章”要求。

假日期间对市检察院带班领导及值班室人员在岗情况、公车使用情况、公务车辆派车单登记情况进行检查。从督查情况看,全体工作人员能够认真遵守疫情防控相关工作纪律,值班人员都能严格按照规定的时间到岗值班,能遵守值班工作纪律,值班日志记录详实,公务车辆封存、停放整齐规范,备案登记齐全,车辆外出能够严格按照规定履行派出手续,各项纪律良好。

下一步,派驻检察院纪检监察组将一如既往紧盯重点问题,聚焦关键少数,加强监督检查,精准执纪问责,持续保持高压态势,将不敢、不能、不想一体推进,实现工作高质量发展。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/11 22:50:28