首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 清风巩义
清风巩义

督查局:开展六届市纪委五次全会精神“大家谈”活动

来源: 督查局 作者: 李奥 任珍珍 发布时间: 2020-05-08 15:29 【打印本稿】 【关闭本页】

近日,市督查局组织全体党员干部通过集中学习、分组讨论等形式,开展了学习贯彻六届市纪委五次全会精神“大家谈”活动。

六届市纪委五次全会是在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的特殊时期,坚定不移推进全面从严治党的新形势下召开的,市委书记袁三军在六届市纪委五次全会上的讲话,为推动全面从严治党、加快建设“三宜”美丽新巩义,指明了要求和方向。

活动围绕六届市纪委五次全会精神,从党员干部守初心、履使命的角度出发,结合各自岗位职责,深入思考,畅谈感悟,全局掀起思想解放新热潮。

通过活动开展,全局上下统一了思想,提高了认识,一是要以高度的行动自觉贯彻全会精神,以“五个一”活动为抓手,加强思想政治教育,增强全面从严治党的政治自觉;二是要驰而不息加强督查队伍建设,明底线、守规矩,践行“严”的主基调,把“督查好习惯”长期坚持下去;三是要以党风廉政建设为统领,主动担当尽责,求真务实高效,全力抓好各项督查考评工作,推动全市经济社会高质量发展。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/14 22:52:50