首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 清风巩义
清风巩义

交通局:认真开展学习贯彻纪委全会精神“大家谈”活动

来源: 交通局 作者: 靳风云 发布时间: 2020-05-08 15:30 【打印本稿】 【关闭本页】

为持续推进全面从严治党向纵深发展,扎实开展交通运输系统党风廉政建设工作,近期,交通运输局多措并举,认真开展学习贯彻六届市纪委五次全会精神“大家谈”活动。

一是传达六届市纪委五次全会上的讲话精神,组织学习讨论,要求各单位抓好落实,把学习的体会转化为谋划工作的思路,切实做好党风廉政建设工作。

二是积极行动,经局党组研究决定,2020年继续在全交通系统开展“一月一主题一案例”廉政教育活动,推动党风廉政建设、制度建设、队伍建设,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

三是把党风廉政建设融入各项工作。严格落实党风廉政建设主体责任,加强重点环节监管,筑牢交通工程建设、行政审批、行政执法、运输市场监管等重点领域的廉政风险防线。

四是加强纪律作风建设,坚持“谁主管谁负责”、“管行业必须管行风”的原则,持续落实好中央“八项规定”和上级有关要求,切实转变作风,坚决根治“四风”,坚持服务民生,为交通运输事业健康发展提供坚强的队伍保障。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 22:50:46