首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 清风巩义
清风巩义

政务大数据局:认真开展学习贯彻纪委全会精神“大家谈”活动

来源: 政务大数据局 作者: 王冰霞 发布时间: 2020-05-06 16:25 【打印本稿】 【关闭本页】

为认真学习贯彻纪委全会精神和袁三军书记重要讲话精神,切实将会议精神转化为推动工作的实际行动,近日,政务大数据局多措并举,认真扎实开展学习贯彻六届市纪委五次全会精神“大家谈”活动。

一是领导高度重视,及时传达六届市纪委五次全会上的讲话精神。要求各部门抓好落实,切实把学习体会转化为谋划工作的思路,对标党纪党规,提升政治站位,强化自我完善,坚守纪律制度底线。

二是把党风廉政建设融入各项工作。严格落实党风廉政建设主体责任,加强重点环节监管,筑牢廉政风险防线,以更高的标准、更严的要求,完善机关各项工作规章制度,切实加强对党员干部的监督。

三是灵活学习方式,结合工作开展大家谈。结合党建和业务工作,开展学习讨论,畅谈学习体会,坚定理想信念、筑牢思想堤坝,认真分析工作中遇到的热点难点问题,共同研究解决方法,进一步推动政务大数据工作廉洁高效开展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/11 22:50:44