首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 清风巩义
清风巩义

大峪沟镇:深入开展扶贫领域“以案促改”警示教育活动

来源: 大峪沟镇 作者: 李丹 发布时间: 2020-05-22 10:43 【打印本稿】 【关闭本页】

5月14日,大峪沟镇召开扶贫领域“以案促改”警示教育学习会。大峪沟镇机关干部、各村第一书记、扶贫专干等40余人参加会议。

会上集中学习了《全国扶贫领域腐败案件警示录》。会议要求,要加强自身建设,加强自我监督,树立良好形象,让党放心、人民信赖,讲忠诚、守纪律、做标杆。加强对镇村干部的道德观、政绩观、价值观、利益观等方面的教育和锤炼,提高履职为民的思想和意识。要不断推进脱贫攻坚工作进程,增强干群凝聚力,扶贫扶志齐抓。切实转变作风,树立正风,把党和政府的关怀送到每家每户,把党和政府的惠民政策落实在困难群众身上。真心实意解决群众困难,真情真意把老百姓当亲人,才能畅通干群这条渠道,让干群情更深,也让干部作风更正。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 22:51:02