首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 清风巩义
清风巩义

鲁庄镇:召开2020年脱贫攻坚项目廉政风险谈话会

来源: 鲁庄镇 作者: 武帅 发布时间: 2020-05-29 11:09 【打印本稿】 【关闭本页】

5月27日,鲁庄镇对有关扶贫项目工程的施工企业负责人、监理单位负责人及相关村支部书记召开廉政风险谈话会。

会议对鲁庄镇2020年扶贫项目的总体情况进行详细介绍,对相关村2020年实施的扶贫项目总体部署,要求扶贫项目实施主体与村两委做好密切配合、把握工期进度、确保工程质量,同时注意扶贫项目实施过程中的相关材料的收集与规范整理。逐一对各村扶贫项目实施注意事项,以及将会面临的难题与各村干部进行了沟通和交流。大家纷纷表示要加快施工进度、严把工程质量关、确保如期完工。

会议要求,一是有关项目工程的施工企业负责人、监理单位负责人及相关村干部应提高对党风廉政建设的认识,筑牢拒腐防变思想道德防线。二是持之以恒地落实中央八项规定精神,实现作风建设常态化绝不向施工企业、监理单位及镇、村相关人员受贿行贿或者变相收受他人财物等。三是严格遵守党的纪律,讲原则,守规矩,要增强责任意识和敬业精神,努力提高工作效率,“按时”“按质”“按量”完成相关工程建设。四是认真抓好风险防控,梳理岗位责任,把扶贫工程干成“民心工程”“放心工程”“廉心工程”。

相关项目工程的施工企业负责人、监理单位负责人及村支部书记纷纷承诺一定严格遵守相关党纪、法律及合同要求,并积极主动在廉政风险告知书上"签字画押"。

下一步,鲁庄镇将按照市扶贫办扶贫项目工作要求,严格把握施工环节、加快施工进度、保证工程质量,让鲁庄镇2020年扶贫项目顺利完工。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/14 22:53:13