首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 摘星夺旗创三宜
摘星夺旗创三宜

竹林镇:全力推进废弃烟囱拆除工作

来源: 竹林镇 作者: 秦利征 发布时间: 2020-05-08 15:26 【打印本稿】 【关闭本页】

为提升我市整体外部形象,加快推进“三宜”美丽新巩义建设,竹林镇按照“属地负责、有序推进”的原则,全力推进废弃烟囱拆除工作。

一是全面排查。从行业监管和属地网格监管两方面入手对全镇范围内闲置烟囱进行摸底排查,共计排查废弃烟囱18个。

二是督促跟进。一方面通过两“监管”对各废弃烟囱责任主体的工作进度进行跟进;另一方面召开竹林镇废气烟囱拆除工作推进会,研究废弃烟囱拆除施工方式、施工单位资质、安全措施及建筑垃圾清运等重点问题,要求各责任主体根据上级要求的拆除时间节点,倒排工期,确保完工。

三是落实安全责任。一方面各拆除责任主体要严格按照拆除施工的安全要求,落实主体责任;另一方面镇安监办要加强对拆除工作的安全指导,督促施工方严格落实安全措施,确保施工安全。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/14 22:52:50