首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 摘星夺旗创三宜
摘星夺旗创三宜

孝义街道:开展“亮承诺、赛实绩、比干劲”观摩点评活动

来源: 孝义街道 作者: 吴琰迪 发布时间: 2020-05-22 10:41 【打印本稿】 【关闭本页】

为进一步深化“三级抓村”机制,推动各村(社区)带头人队伍整体优化提升,全面激发基层干部干事创业活力,5月19日,孝义街道党工委负责人带领街道班子成员、各村(社区)党(总)支部书记、各包村(社区)组长开展基层党建“亮承诺、赛实绩、比干劲”观摩点评活动。

全体人员先后到杜甫路街道东黑石关村、芝田镇费窑村、大峪沟镇钟岭村、站街镇老城村进行观摩,学习乡村林果化建设经验。随后,到辖区洛神路社区巩义市朗曼物业管理有限公司、龙尾村、石灰务村、小沟村、孝南村,对街道各村(社区)“亮赛比”活动情况进行逐一观摩。

观摩活动结束后,组织全体人员在街道党委楼三楼会议室召开孝义街道“亮承诺、赛实际、比干劲”观摩点评会议。全体班子成员、各村(社区)党(总)支部书记、各包村(社区)组长参加会议。

会议为街道石灰务村颁发“全国乡村治理示范村”荣誉奖牌,组织各村(社区)党(总)支部书记结合近期重点工作逐一进行述职,对各村(社区)“亮赛比”观摩活动进行测评。

会议要求,要提高政治站位,按照“亮赛比”活动要求,进一步理清思路,结合“乡村林果化”学习和观摩活动,找准定位、明确目标、落实行动,实实在在为群众谋利益;要强化争先意识,发扬敢想敢干、不屈不挠的孝义精神,加快步伐、奋勇争先、落实措施、干出实效,为加快实现孝义振兴努力奋斗;要牢固发展意愿,坚持以党建引领创新增效,不断在项目建设、农村风貌改善等工作中进行有益探索,持续深化巩固扩大成效;要深化团结观念,在队伍建设、党员干部管理、群众发动等方面严抓内部团结、凝聚人心,把群众的思想和力量凝聚到“亮赛比”和“摘星夺旗创三宜”活动中,提高社会效益;要增强底线意识,严肃作风、身先士卒,提高精气神儿,时刻牢记底线工作,确保信访稳定、安全生产、环境污染防治等不出任何问题,助推各项工作扎实取得成效。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/14 22:53:07