首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 摘星夺旗创三宜
摘星夺旗创三宜

孝义街道:举行“摘星夺旗创三宜”活动星级村(社区)集中挂牌仪式

来源: 孝义街道 作者: 周伟爽 发布时间: 2020-08-07 15:13 【打印本稿】 【关闭本页】

8月4日上午,孝义街道举行“摘星夺旗创三宜”活动星级村(社区)集中挂牌仪式,全体班子成员,各村(社区)党(总)支部书记,各包村(社区)组长参加。

会议对2020年"摘星夺旗创三宜“工作进行安排部署。

会议要求:要提振精神、鼓足干劲,深入研究制定可行方案,扎实有效推动“摘夺创”活动;要开拓进取、勇于创新,牢固树立“担当显品质、落实是能力”、“宁肯苦干、不愿苦熬”的理念,抢抓机遇,顺势而为,不断开新局面;要有效结合、扎实推动,用好“亮赛比”机制,学习先进经验,高度重视,充分调动广大干群的的积极性,为加快建设“三宜”美丽新巩义作出贡献。

会后,街道全体班子成员带领包村(社区)组长分别到分各村(社区)参加“摘星夺旗创三宜”星级村、社区挂牌仪式。

孝义街道将坚定信心、凝聚思想、把握关键,持续以“摘星夺旗创三宜”活动为有效抓手和载体,苦干实干、久久为功,不断为建设“三宜”美丽新巩义奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/15 21:58:37