首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 摘星夺旗创三宜
摘星夺旗创三宜

竹林镇:开展八月份“摘夺创”逐村观摩点评活动

来源: 竹林镇 作者: 杨光 发布时间: 2020-09-01 11:07 【打印本稿】 【关闭本页】

为鼓舞先进、激励后进,进一步推动“摘星夺旗创三宜”各项工作再上新台阶。8月26日上午,竹林镇组织党员干群100余人,开展八月份“摘夺创”逐村观摩点评活动。

与会人员在各社区支部书记引领下,先后观摩顺河街社区示范村,槐树岭至巴沟道路、长寿大道,镇东街规范化社区建设,石鼓街小区游园打造,镇北街便民服务中心、日间照料中心以及竹林街集体经济项目,镇分包领导同志分别对各自分包社区“摘夺创”工作进行点评。

会议指出,各社区(村)要高度重视、统筹谋划,下一步,要重点围绕短板、实事抓提升,围绕美丽抓效果,要学会创新。同时,要把“摘夺创”与“亮赛比”、“创文”、集体经济发展等重点工作相结合,统筹兼顾、谋划落实,通过提高认识、转变思想、创新思维、自力更生、不等不靠、奋发图强推动工作的开展;要紧紧地依靠群众、发动群众、组织群众,最后惠及群众。最后,对近期创文工作进行了再安排、再部署、再强调。

会议要求,要解放思想、真抓实干,不断提升硬化、绿化、彩化水平;要以项目为重点,用多种方式发展项目,不断推进“摘夺创”各项工作;要始终牢记“苦干、实干”,不要“苦熬、搁那”,人人都要当好竹林的主人,为建设新时代新竹林努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/15 21:59:06