首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 摘星夺旗创三宜
摘星夺旗创三宜

妇联:共建“美丽庭院” 共享美好生活

来源: 妇联 作者: 王春辉 发布时间: 2020-12-01 14:29 【打印本稿】 【关闭本页】

为继续引领广大妇女和家庭以先进为榜样,主动对标对表,比学赶超,推动“美丽庭院”创建走深走实、常态长效,11月27日,市妇联带领全市各镇(街道)妇联主席、副主席,以及全市“儿童之家”“绿城妈妈”项目点位负责人到大峪沟镇钟岭村进行现场观摩,学习钟岭村“美丽庭院”创建先进经验。现场观摩讲评结束后,市妇联为我市“美丽庭院”创建标兵户、示范户授牌,并召开“美丽庭院”创建经验巡讲展示会,推动美丽庭院创建工作以点带面,以面带片,逐渐形成倍增效应,努力以“美丽庭院”创建“小切口”,打开推进实施乡村振兴战略的“大格局”,切实让群众在“美丽庭院”创建中提升生活品质、提高幸福指数。

“美丽庭院”创建活动,最大限度的激发了广大妇女和家庭在农村环境整治中的参与热情。2020年全市共创建“美丽庭院”9567户,评选镇(街道)“美丽庭院”示范户2984户,评选巩义市“美丽庭院”示范户300户,巩义市“美丽庭院”标兵户40户。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/15 22:00:17