首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 2019年度“巩义市志愿服务市长奖” >> 优秀志愿服务社区(村)
优秀志愿服务社区(村)

米河镇明月村

来源: 文明办 作者: 发布时间: 2020-06-05 11:19 【打印本稿】 【关闭本页】

米河镇明月村常住居民620余人,志愿者90余人,2016年以来,明月村志愿服务队不断发展壮大,先后成立了党员志愿服务队、青年志愿服务队、巾帼志愿服务队,每周开展一次志愿服务活动,分别从文明风尚引导、清洁家园行动、垃圾分类、便民服务等不同方面为群众提供志愿服务,2019年明月村老年志愿服务队成立,平均年龄在70岁左右,每月在队长的带领下,积极开展志愿服务,带动了大批的群众参与到志愿服务活动中。2019年明月村先后组织开展各类志愿服务60余次,受到广大群众的一致称赞。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/18 22:54:59