首页 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 2019年度“巩义市志愿服务市长奖” >> 优秀志愿服务社区(村)
优秀志愿服务社区(村)

紫荆路街道政通路社区

来源: 文明办 作者: 发布时间: 2020-06-05 11:23 【打印本稿】 【关闭本页】

紫荆路街道政通路社区常住居民7200余人,注册志愿者1145人,占常住人口的15.9%。近年来,着力打造社区特色志愿服务品牌,成立了“爱心桥文艺”和“艺术人生戏曲”两支特色品牌志愿服务队,志愿服务队不但定期在辖区开展文艺和戏曲排练演出,还从保护环境、公益活动、关爱他人、邻里守望、文明劝导、孝善敬老等方面为社区居民群众提供志愿服务,2019年先后组织开展“孝老敬老演出”“庆‘七一’忆党恩”等30余个主题活动200余次,受到居民群众的一致称赞。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/19 22:51:55