首页 >> 走进巩义 >> 招商引资 >> 工业经济 >> 产业优势
产业优势

装备制造行业

来源: 商务局 作者: 发布时间: 2019-06-24 17:39 【打印本稿】 【关闭本页】

我市装备制造企业687多家,其中规模以上装备制造企业147家,完成工业增加值增速6.8%,行业从业人员近2万人。装备制造行业有12家企业与国内14家科研院校建立了科技研发合作关系,已建成5个省级企业技术中心,2个省级工程技术研究中心,行业拥有7家高新技术企业,1家上市公司。

行业优势产品有免烧砖机、烟草回潮机、铁路专用机械、型煤机械、矿山设备、煤矿液压设备等。建设机械厂起草了三级喷射式真空回潮机等行业标准,竹林松大车载硬盘播放系统和GPS定位系统已应用到宇通客车,宏建模板在模板行业占据很大的市场份额。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/08 17:46:13