政府信息公开 >> 行政许可行政处罚双公示 >> 行政处罚公示 >> 市应急管理局
市应急管理局

巩义市宇泉净水材料有限公司未在有较大危险因素的生产经营场所和有关设施、设备上设置明显的安全警示标志案

来源: 应急管理局 发布时间: 2019-07-31 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

当事人名称:巩义市宇泉净水材料有限公司

经济类型:有限责任公司

法定代表人:吴明现

厂址:巩义市西村镇西村村

经营范围:生产、销售净水材料

统一社会信用代码:91410181728659107R

主要违法事实:该单位存在的主要问题:1、未在破碎车间破碎机地坑处设置防护栏、有限空间作业安全警示标志,未在提升机处地坑设置有限空间作业安全警示标志;2、破碎机车间控制室未配备应急照明灯;3、未在有较大危险因素的场所、设备(球磨机工段电机、破碎车间料仓配电柜、锅炉车间等)设置明显安全警示标志;4、聚合反应工段员工宿舍未与危险区域保持安全距离(要求现场立即整改);5、未制定本年度安全教育培训计划;6、未制定本年度应急救援演练计划;7、聚合反应工段控制室外接电闸应设置配电箱。

处罚依据:依据《安全生产法》第九十六条鉴于该单位违法行为的危险性,建议对其处人民币5000元(伍仟元)罚款的行政处罚。

处罚金额:根据调查的情况,结合该单位违法行为情节和后果,拟建议对该单位作出责令限期改正,并处人民币5000元(伍仟元)罚款的行政处罚。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/17 12:40:52