政府信息公开 >> 政府机构 >> 市房管中心 >> 公示公告
公示公告

关于巩义市云星置业有限责任公司房地产开发资质审查意见的公示

来源: 房管中心 发布时间: 2020-05-25 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

依据相关法律、法规、河南省住建厅和郑州市房管局有关规定,经企业申报、科室审核,现对受理申报的房地产开发企业资质审查意见予以公示。公示期为2020年5月22日至2020年5月26日。具体信息见附件。

公示期内,对申报的房地产开发企业,如有违反法律、法规及有关规定申报、审批的,欢迎社会公众监督、举报。以单位名义举报的,应加盖单位公章;个人名义举报的,应署明真实姓名、身份证号及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。

联系单位:巩义市住房保障和房产管理中心

咨询电话:0371--64566002

2020年5月22日

附件:

企业名称

法人

代表

申请事

项名称

现资质等级

审核部门

提交材料

是否齐全

巩义市云星置业有限责任公司

马怀印

新申请

暂定资质

巩义市

房管中心

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/17 12:45:06