政府信息公开 >> 政府机构 >> 市市场监督管理局 >> 精神文明建设
精神文明建设

市市场监督管理局开展文明上网宣传教育活动

来源: 市场监管局 发布时间: 2020-05-20 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

5月19日下午,巩义市市场监督管理局组织开展了文明上网宣传教育活动,强化机关干部职工文明上网意识,全系统党员干部分支部参加了教育活动。

活动中,各党支部书记带领支部党员共同学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,详细讲解了网络意识形态违规情形的主要内容及责任追究方式,通过列举事例讲解了文明上网的重要性,对党员干部文明上网提出了基本要求。

通过宣传教育活动,进一步强化了党员干部网络道德意识,增强了辨别是非、抵御网络谣言的能力,丰富了文明上网相关知识,传播了网络文明,为营造一个安全、文明、和谐、健康的网络氛围奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/17 12:45:04