政府信息公开 >> 政府机构 >> 市农委 >> 公示公告
公示公告

巩农领〔2020〕7号关于在全市认定高素质农民培育工作培育机构的公告

来源: 农委 发布时间: 2020-04-08 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

为继续扎实做好我市2020年高素质农民培育工作,发展壮大一支爱农业、懂技术、善经营的高素质农民队伍。根据《关于在全市遴选高素质农民培育工作培育机构的公告》(巩农领〔2020〕4号)文件精神,通过个人申请、实地考察、择优认定备案的程序,在全市公开遴选出3家符合条件的高素质农民培育机构,承担我市2020年高素质农民培育工作,认定结果详见附件。

如有任何异议,请在公告之日起7日内向巩义市新型职业农民培育工作领导小组办公室提出。

联系电话:69589783

附件:巩义市2020年认定高素质农民培育机构名单

2020年4月8日

附件:

巩义市2020年认定高素质农民培育机构名单

序号

所属市

(县、区)

单位名称

(全称)

法人

代表

联系

电话

主管

部门

1

巩义市

河南省农业广播电视学校巩义市分校

柴向阳

18638726086

巩义市农委

2

巩义市

巩义市农学会

袁 翊

15093393567

巩义市农委

3

巩义市

巩义市丰乐果树种植农民专业合作社

李书高

15138656578

巩义市市场监督管理局

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/17 12:43:47