政府信息公开 >> 政府机构 >> 市司法局 >> 领导信息
领导信息

巩义市司法局领导信息

来源: 司法局 发布时间: 2019-11-15 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

党组书记、局长:张文红

主持党组及司法局全面工作。

党组成员、副局长:乔丹

负责全市法制、法律援助、公共法律服务工作;负责本系统党建工作;负责局党组交办的其它工作。分管依法行政监督科、行政复议应诉工作科、公共法律服务工作科、法律援助中心。

党组成员、副局长:孙中帅

负责本系统人事、财务、各种会议筹备、档案管理、内部宣传、机关管理工作;负责本系统平安建设、政务公开、干部队伍建设、学习培训、信息化建设、消防、安全生产、应急管理、统战、妇联、老干部、计划生育、共青团、人大议案和政协提案催促查办、农业、林业、水利相关工作;负责本系统各项工作的督查落实和年度考核工作;负责公证工作;负责局党组交办的其它工作。分管局办公室、政治处、公证处。

党组成员、副局长:李改红

负责本系统党风廉政建设、全面从严治党、放管服改革工作;负责全市律师事务所、司法鉴定所管理与建设,全市律师、司法鉴定人员管理工作;负责局党组交办的其它工作。分管律师管理与司法鉴定科、律师事务所、司法鉴定所。

主任科员:周利辉

负责司法所、法律服务所的管理与建设、社区矫正、刑释解教人员安置帮教、人民调解、法律服务有关工作;负责本系统信访工作;负责局党组交办的其它工作。分管基层工作指导科、社区矫正管理科、司法所、法律服务所。

市依法治市办公室副主任:郭玲

负责全市普法、依法治理工作;负责全面依法治市委员会办公室工作;负责本系统对外宣传、三同步工作;负责局党组交办的其它工作。分管普法和依法治理科。

党组成员杨彦芳

协助抓好全市法制、法律援助、公共法律服务工作;负责局党组交办的其它工作。协助分管依法行政监督科、市法律援助中心。

党组成员李博

负责本系统脱贫攻坚工作;协助抓好全市法制、法律援助、公共法律服务工作;负责局党组交办的其它工作。协助分管行政复议应诉工作科、公共法律服务工作科。

副主任科员:张虎山

协助抓好司法所、法律服务所的管理与建设、社区矫正、刑释解教人员安置帮教、人民调解、法律服务有关工作;负责局党组交办的其它工作。协助分管基层工作指导科、社区矫正管理科。

副主任科员:钟雅君

负责本系统精神文明建设、卫生城市创建、工会、扫黑除恶、禁毒有关工作;负责局党组交办的其它工作。分管文明办、扫黑办。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/17 12:39:12