政府信息公开 >> 政府机构 >> 市审计局 >> 三项建设 >> 精神文明建设
精神文明建设

第160期-市审计局开展学习诚实守信道德模范活动

来源: 审计局 发布时间: 2019-08-09 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

人无信不立,信以诚为先。为进一步推进诚信教育活动,激发审计干部在工作和生活中崇德向善、见贤思齐、诚实守信的热情。8月9日,巩义市审计局以道德讲堂为契机,开展向诚实守信道德模范学习的活动。

本次主要学习了“信义兄弟”孙水林孙东林的事迹。2009年底哥哥孙水林为赶在年前给农民工结清工钱,在返乡途中遭遇车祸遇难,弟弟孙东林为完成哥哥遗愿,在年三十前一天,将工钱送到了农民工手中。

通过参加此次活动,大家真切地感受到诚信的道德力量,纷纷表示一定要学习“信义兄弟”诚实守信的精神,弘扬他们“诚信为本”的理念,争做诚实守信的表率。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/17 12:37:36