政府信息公开 >> 政府机构 >> 市审计局 >> 三项建设 >> 精神文明建设
精神文明建设

第196期-市审计局开展”铭记历史 缅怀先烈”党员志愿服务活动

来源: 审计局 发布时间: 2019-09-24 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

为缅怀革命先烈,加强革命精神教育,9月24日,巩义市审计局全体党员志愿者共同前往市革命烈士纪念馆开展“铭记历史缅怀先烈”纪念活动。

在烈士纪念碑前,全体党员列队肃立,市审计局党组书记、局长王乾玺同志带领全体党员向革命烈士三鞠躬,并重温入党誓词,表达了对革命先烈深切的怀念与哀思。

随后,党员们参观了革命烈士纪念馆。党员们再次学习了革命烈士一个又一个悲壮的故事。此次学习活动让党员们收获颇丰,纷纷表示:学习历史,不是为了记住仇恨;学习历史,是为了更加珍惜当下来之不易的美好生活。

                                                                    

此次活动既是对先烈的缅怀与追念,同时也是对党员干部的鞭笞与激励,在今后的学习和工作中,我们将以革命先烈为榜样,时刻牢记革命先烈们为解放国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏精神和英勇事迹,继承和弘扬革命传统,以更饱满的热情和奋发进取的精神投入到审计建设。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/17 12:37:42