政府信息公开 >> 政府机构 >> 市审计局 >> 三项建设 >> 精神文明建设
精神文明建设

第210期-市审计局发放“市民诚信倡议书”倡导市民共铸诚信

来源: 审计局 发布时间: 2019-10-09 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

2019年10月9日,巩义市审计局向市民发放“诚信倡议书”,得到了广大群众的热切关注和积极响应,市民纷纷表示要积极践行。倡议书强调要牢固树立诚实守信意识、积极投身诚实守信实践、大力弘扬诚实守信精神。

倡导文明诚信,希望广大市民能从自身做起,从现在做起,从身边小事做起,从本职工作做起。在日常生活中,要积极倡导诚实守信的社会风气,广泛宣传诚实守信行为规范,踊跃参与各种诚信创评活动,主动向诚信道德模范学习,自觉抵制各种失信行为,主动举报各种失信现象。争做“诚信巩义”的建设者、倡导者、传播者。讲诚信话、办诚信事、做诚信人。积极投身诚信实践,争做诚信市民,共筑诚信巩义,让诚实守信美德浸润社会每一个角落。

诚信是时代的坐标,更是一面让人对照的镜子。以之为镜,可以知得失,识美丑,辨荣耻。社会共同参与,加大惩戒力度,全方位提高失信成本,让失信行为无处藏身,回归诚实守信的良好环境,为建设“三宜”巩义营造良好的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/17 12:37:36