政府信息公开 >> 政府机构 >> 市水利局 >> 领导信息
领导信息

巩义市水利局领导班子分工

来源: 水利局 发布时间: 2019-11-21 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

1、校现伟 党组书记、局长

主持市水利局全面工作。

2、李耀民 党组副书记、副局长(正科级)

协助校现伟同志负责局日常工作,负责局党务政务、组织人事、水利宣传、意识形态、精神文明建设、信访稳定、后勤管理、政策法规、行政执法、行政监督、行政审批等方面的工作。分管局办公室、监督和法制科(行政审批科)、市水政监察大队。

3、常宝乾 党组成员、主任科员

负责水利工程建设、质量和安全的监督管理、移民管理和后期扶持、“四河一库”生态水系项目建设管理等方面的工作。分管水利工程建设管理科(市水利工程建设质量监督站)、局生态水系办公室、市水利工程建设管理局。

4、梁学锋 副局长

负责农村水利、水利扶贫等方面的工作。分管农村水利科、市基层水利服务中心、市水库管理中心。

5、邵翠霞 总工程师、主任科员

负责水利规划计划、水利科技等方面的工作,负责工程规划、项目前期、建设管理、工程运行、农村水利、水旱灾害防御等方面的技术管理工作。分管规划计划科。

6、刘振军 党组成员、副主任科员

负责水资源管理、节约用水、水利工程运行维护、水旱灾害防御、河长制等方面的工作。分管水资源管理科(市节约用水办公室)、运行管理和水旱灾害防御科、河长制工作科、市河道管理中心。

7、张志建 党组成员、副局长

协助邵翠霞同志负责规划计划、项目前期等方面的工作,配合常宝乾同志负责生态水系项目建设有关工作,负责伊洛河治理工程(河洛段)建设工作。

8、李宁石 党组成员、副主任科员

负责水土保持方面的工作,协助李耀民同志工作。分管水土保持科。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/17 12:39:31