政府信息公开 >> 政府机构 >> 市水利局 >> 公示公告
公示公告

巩义市水利局关于划分巩义市水土流失重点预防区和重点治理区的公告

来源: 水利局 发布时间: 2019-08-13 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

为加强我市水土流失预防和治理,保护和改善生态环境,根据《中华人民共和国水土保持法》、《河南省实施〈中华人民共和国水土保持法〉办法》规定,我市在国家、省水土流失重点防治区划定成果基础上,划定了县级水土流失重点预防区和重点治理区,现公告如下:

1、巩义市全境都属于“水土流失易发区”,在易发区的基础上进一步划分巩义市水土流失重点预防区和重点治理区。

2、巩义市水土流失重点预防区:包括新中镇、涉村镇、竹林镇、 小关镇、河洛镇、杜甫路街道办事处、永安路街道办事处、孝义街道 办事处、紫荆路街道办事处、新华路街道办事处等 5 个镇和 5 个街道办。

3、巩义市水土流失重点治理区:包括康店镇、芝田镇、回郭镇、 鲁庄镇、站街镇、西村镇、北山口镇、夹津口镇、米河镇、大峪沟镇 等 10 个镇。

[点击下载]附图:1、巩义市水土流失防治分区图;

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/17 12:36:29