政府信息公开 >> 政府机构 >> 市统计局 >> 普查专栏
普查专栏

第七次全国人口普查专项试点培训会在我市召开

来源: 统计局 发布时间: 2019-08-12 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

8月9日,第七次全国人口普查专项试点培训会在我市华裕国际酒店召开。省统计局、郑州景观地理空间信息研究院有关人员,市统计局中层以上干部,试点镇(街道)主管副职、调查员等参加会议。

会上,省统计局有关人员宣读河南省《关于开展人口普查区域电子地图绘制及入户登记PDA定位追踪专项试点的通知》;市统计局负责人宣读巩义市《关于开展人口普查区域电子地图绘制及入户登记PDA定位追踪专项试点的通知》。省统计局、郑州景观地理空间信息研究院等人员详细讲解人口普查区域电子地图绘制,普查区划分,入户登记细则、PDA操作等内容。

会议强调,要提高政治站位,充分认识人口试点工作的重要性;要加强组织实施,确保试点工作顺利进行;要狠抓责任落实,确保调查方案要求不折不扣得以执行;要严格执行标准意识和保密意识,为第七次全国人口普查顺利开展奠定良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/17 12:42:19