政府信息公开 >> 政府机构 >> 市园林绿化中心 >> 公示公告
公示公告

巩义市园林绿化管理中心-巩义市2019-2020年今冬明春行道树种植项目(和平路中段、桐本南路等七条路)成交公告

来源: 园林绿化中心 发布时间: 2020-04-07 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

一、采购项目名称:巩义市2019-2020年今冬明春行道树种植项目(和平路中段、桐本南路等七条路)

项目基本情况。

1.资金来源:财政资金。

2.质量要求:合格,符合国家现行施工质量验收合格标准。

3.工期:合同签订后30日历天。

4.谈判内容:工程量清单及图纸包含的所有内容。

5.标段划分:共1个标段。

二、采购公告发布日期:2020年03月31日。

三、评审日期:2020年4月05日。

四、采购方式:竞争性谈判。

五、成交情况

包号

采购内容

响应单位名称

地址

成交金额

/

工程量清单及图纸包含的所有内容

潢川大地园林绿化工程有限公司

潢川县城关机场12区33号

506500.00元

六、谈判小组成员名单:王继娜、乔宏钦、张立新(业主代表)。

谈判地点:巩义市新兴东路河大大厦园林绿化中心D318室。

七、成交公告发布的媒介及成交公告期限。

本成交公告在《巩义市人民政府网》上发布,成交公告期限为1个工作日。定标日期为2020年4月07日。

八、联系方式

采购人:巩义市园林绿化管理中心。

地址:巩义市新兴东路107号河大大厦D区。

联系人:杨先生。

联系电话:0371-68533329。

公告期限为1个工作日,各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内,按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《政府采购质疑和投诉办法》相关规定,以书面形式由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和加盖公章的复印件)、质疑函原件(加盖公章及法定代表人或其授权代表签字)及相关证明材料向采购人提出质疑(邮寄件、传真件不予受理),逾期将不再受理。

巩义市园林绿化管理中心

2020年4月7日

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/16 21:29:03