政府信息公开 >> 政府机构 >> 市住建局 >> 公示公告
公示公告

关于2018年第二批建筑业企业资质审查意见的公示

来源: 住建局 发布时间: 2018-04-24 点击数: 字体: 【打印本稿】 【关闭本页】

按照《行政许可法》、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔2015〕20号)等有关建设工程企业资质管理规定,巩义市水利局对近期申请水利水电工程企业资质的申报材料进行了审查,现将审核意见予以公示,公示期为2018年4月24日至5月8日。

审查意见如有异议,应在公示期内提出申诉,申诉材料由企业上报住建局建管科,逾期不予受理。任何有关单位及个人,凡对企业申报资质情况有异议的,可以书面形式进行反映,反映应实事求是。以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。对于申报中弄虚作假的企业,升级的二年内不得再次申请该类别资质,新设立的二年内不得再次申请建筑业企业资质。

附件:巩义市建筑业企业资质核准表

巩义市建筑业企业资质核准表

序号

企业名称

申报资质及等级

结论

意见

备注

1

河南省宏亮建筑工程有限公司

水利水电工程施工总承包三级

同意

 

 

2

巩义市峰都耐火材料有限公司

水利水电工程施工总承包三级

同意

 

 

扫一扫在手机打开当前页

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/16 20:43:35